salée originale avec la pâte à filo

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Ingredients
  • pâte à filo
  • 1 blanc de poulet
  • Un bouquet de coriandre et de persil
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 gros oignon haché
  • gingembre
  • cannelle
  • ras el hanout
  • sel, poivre
  • 5 oeufs
  • smen ou beurre
Instructions
  1. Faites revenir l'oignon dans une marmitte avec un peu de beurre ou de smen
  2. Découpez le blanc de poulet en dés
  3. Faites bien revenir le poulet dans la marmitte,
  4. Ajoutez le cube de bouillon et les epices et les herbes
  5. Mouillez avec un peu d'eau et laissez cuire
  6. Quand la viande et cuite
  7. Retirez la viande
  8. Et laissez reduire la sauce
  9. Cassez les oeufs et les cuire dans le bouillon reduit du poulet
  10. Quand la viande a refroidit, emiettez bien
  11. Prendre la pâte à filo et descoupez des carré, superposez plusieurs couches
  12. Badigeonnez bien les feuilles à filo avec le beurre ou le smen
  13. Placez les carré superposés et badigeonnés dans des moules à tratelettes
  14. Placez un peu de viande emiettée et mettre dessus un peu d'oeuf brouillés
  15. Prendre 3 carrés de pâte à filo , et les badigeonnez avec un peu de beurre , froissez-les et les deposez sur les tartelette
  16. Chauffez le four à 180 °C et enfournez les tartelettes
  17. Retirez dés qu'elles ont pris une belle couleur dorée, tout est cuit dans la garniture , donc il suffit que la pâte à filo se colore
  18. Voilà c'est pret
 source: http://www.lesjoyauxdesherazade.com/idee-recette-salee-originale-avec-la-pate-a-filo/

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