Ingredients
- pâte à filo
- 1 blanc de poulet
- Un bouquet de coriandre et de persil
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 gros oignon haché
- gingembre
- cannelle
- ras el hanout
- sel, poivre
- 5 oeufs
- smen ou beurre
Instructions
- Faites revenir l'oignon dans une marmitte avec un peu de beurre ou de smen
- Découpez le blanc de poulet en dés
- Faites bien revenir le poulet dans la marmitte,
- Ajoutez le cube de bouillon et les epices et les herbes
- Mouillez avec un peu d'eau et laissez cuire
- Quand la viande et cuite
- Retirez la viande
- Et laissez reduire la sauce
- Cassez les oeufs et les cuire dans le bouillon reduit du poulet
- Quand la viande a refroidit, emiettez bien
- Prendre la pâte à filo et descoupez des carré, superposez plusieurs couches
- Badigeonnez bien les feuilles à filo avec le beurre ou le smen
- Placez les carré superposés et badigeonnés dans des moules à tratelettes
- Placez un peu de viande emiettée et mettre dessus un peu d'oeuf brouillés
- Prendre 3 carrés de pâte à filo , et les badigeonnez avec un peu de beurre , froissez-les et les deposez sur les tartelette
- Chauffez le four à 180 °C et enfournez les tartelettes
- Retirez dés qu'elles ont pris une belle couleur dorée, tout est cuit dans la garniture , donc il suffit que la pâte à filo se colore
- Voilà c'est pret
source: http://www.lesjoyauxdesherazade.com/idee-recette-salee-originale-avec-la-pate-a-filo/
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