INGRÉDIENTS
pour la base
- 150 grammes de biscuits Rose de Reims
- 55 grammes de beurre
- 40 grammes de noix de coco rapées
- 600 grammes de saint môret
- 100 grammes de sucre
- 2 càs de farine
- 100 grammes de crème fraîche épaisse
- 1 càs d'eau de rose
- 3 oeufs
- 250 grammes de framboises
- le zeste d'un citron
- 160 grammes de saint môret
- 45 grammes de sucre blanc
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 jaunes d'oeufs
- 1+1/2 sachets d'agar-agar
- un peu d'eau
- 1 càc d'eau de Rose
- des fruits rouges et du fondant rose et rouge
INSTRUCTIONS
- Pour la base: Préchauffez votre four à 190°C. Faites fondre le beurre et mélangez le aux biscuits et à la noix de coco. Répartissez le mélange au fond de votre four à charnière. Tassez et enfournez pour 10 minutes. Sortez votre plat du four et baisser la température à 140°C.
- Pour le cheesecake: Battez le fromage pour bien le lisser ajoutez y la farine, le sucre et les oeufs un à la fois. Ajoutez ensuite l'eau de Rose et la crème fraîche. Ajoutez délicatement les framboises et mélangez.
- Versez votre préparation dans votre moule et faites cuire pendant 1h, laissez reposer 1h dans le four avec la porte ouverte. Sortez et laisser refroidir.
- Pour la mousse: Fouettez le fromage avec les jaunes d'oeufs et l'eau de Rose. Dans une casserole, portez l'agar-agar à ébullition dans un peu d'eau puis incorporez dans le mélange. Montez votre crème liquide en chantilly et incorporez le sucre à la fin pour la figer.
- Incorporez votre préparation à la base de fromage à votre chantilly. Mélangez délicatement. Mettre dans une poche à douille et recouvrez votre cheesacake. Décorez selon vos goûts !
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