Pizza aux fruits de mer

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Ingrédients:

200 à 300 g de pâte à pizza
15 moules décortiquées fraîches ou surgelées
150 g de calamars frais ou surgelés
12 crevettes roses crues ou cuites

huile d'olive
1 gousse d'ail
crème fraiche épaisse
sel
poivre

Préparation:
  1. Pour réaliser cette recette de pizza aux fruits de mer, commencer par préparer tous les ingrédients.
  2. Abaisser la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie...
  3. ..en un disque régulier du diamètre désiré.
  4. Disposer le disque de pâte sur une grille à pizza d'un diamètre légèrement supérieur.
  5. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  6. Ajouter l'ail finement émincé et le faire rissoler 1 minute.
  7. Ajouter les moules décortiquées, les calamars émincés ainsi que le crevettes roses décortiquées. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
  8. Laisser tiédir légèrement et répartir les fruits de mer sur le disque pâte crue.Déguster dès la sortie du four, on peut y ajouter un filet d'huile pimentée pour relever le tout.
  9. Ajouter 3 à 4 noisettes de crème fraîche épaisse.
  10. Saupoudrer d'origan séché...
  11. ...et enfourner à four préchauffé à 240°C, à mi-hauteur...
  12. ..pendant une dizaine de minutes....jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

source:http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pizza-fruit-mer.html

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