Orange Cheese cake

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Ingrédients :
  • 250 g g de mascarpone
  • 250 g de crème chantilly
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 8 cl de jus d'orange
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200 g de petits beurre
  • 80 g de beurre ramolli
Préparation :
    Réduire les petits beurre en poudre et ajouter le beurre ramolli. Mélanger avec le bout des doigts pour avoir un mélange sablonneux. Tapisser le fond de votre moule et bien tasser à l'aide d'une cuillère.Cuire dans un four préchauffé à 170°C de 10 à 15 mins environ.
    Par ailleurs, fouetter les oeufs et les deux sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter. Incorporer le chocolat blanc fondu et bien mélanger. Incorporer ensuite vos feuilles de gélatine dissoutes dans le jus d'orange préalablement chauffé et tiédi. Ajouter la chantilly en dernier lieu et mélanger délicatement avec une spatule. Verser votre crème sur le fond de biscuits. Placer dans le réfrigérateur pendant minimum 3 heures. 
     Décorer selon votre convenance.
source: http://recettesflower63.canalblog.com/archives/2012/07/25/24774831.html

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