Chinois a la crème pâtissière (Boulange et Viennoiserie)

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Ingrédients de crème Pâtissière: 

125 g de sucre
50 g de Farine de mon partenaire Farin’up 
3 jaunes d'œufs
1 œufs entiers
1 gousse de vanille 
1/2 litre de lait entier
Ingrédients pour la pâte:
400 g de farine 
60g de sucre vanillé maison ( mettre les gousse de vanille utilisées dans le bocal de sucre)
145ml de lait
80g de beurre demi-sel
20g de levure fraiche boulangère
1 gros oeuf ou 2 petits
Raisins secs
1 c à s de fleurs d’oranger
Amandes effilées
oeufs + 1 c à c de sucre vanillé (pour la dorure)
1 c à c Gelée de ou confiture 
Préparation:
Lavez bien les raisins secs et ajoutez la fleur d’oranger et réserver.
Dans un saladier ou une jatte, mettez la farine, le sucre, émiettez la levure dans un creux.
Ajoutez l’oeuf, et le lait-beurre et  commencez a pétrir bien pour avoir une pâte lisse et brillante.
Couvrir avec du papier film et laisser reposer 1h à 1h15 a l’abri du courant d’air.
Essorez les raisins du liquide restant et les mélanger a la crème pâtissière 
Dégazez la pâte et divisez la en 2, fleurez votre plan de travail et l’aplatir au rouleau.
Etalez la crème sur la pâte et roulez là sur elle même pour former un grand boudin.
Coupez des rondelles de 3 à 4 cm (selon l’épaisseur désirée). Placez les dans un moule beurré en gardant un espace entre chaque rondelle.
Couvrir et laisser reposer une 1 h encore, Préchauffer le four a 220° et l’enfourner
badigeonnez la brioche d’oeuf et parsemer la d’amande effilée et l’enfourner pour 45 à 50 minute ( selon le Type de four). Laisser refroidir et badigeonner la avec la gelée ou confiture.
source:http://www.gourmandiseassia.com/archives/2013/09/07/27969567.html

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