Recette de dessert au chocolat et aux framboises

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Ingrédients :

1 tasse de farine tout usage 250 ml
1 tasse de sucre granulé 250 ml
1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e) 125 ml
4 œufs 4
1/4 c. à thé de poudre à pâte 1 ml
1 1/2 tasse de sirop au chocolat HERSHEY'S 375 ml
COUCHE DE CRÈME AUX FRAMBOISES :
2 tasse de sucre à glacer 500 ml
2 c. à table de liqueur de framboise (facultatif) 30 ml
GLAÇAGE AU CHOCOLAT :
1 tasse de
1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e) 125 ml
grains de chocolat noir CHIPITS ougrains de chocolat mi-sucré CHIPITS 90 ml
6 c. à table de beurre ou de margarine 90 ml

Préparation:




Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 po x 13 po (3 l); réserver. 
Battre la farine avec le sucre, le beurre, les œufs et la poudre à pâte dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter le sirop; bien mélanger. Verser le mélange dans le moule préparé. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille.
Couche de crème aux framboises : Battre le sucre à glacer, le beurre et la liqueur de framboise (facultatif) dans un petit bol, jusqu'à consistance lisse. Étaler uniformément sur le gâteau. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à consistance ferme. 
Glaçage au chocolat : Combiner les grains de chocolat et 6 le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuireen remuant souvent jusqu'à ce que le mélange ait fondu. Retirer du feu; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir légèrement. Étendre uniformément sur le dessert refroidi. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir. Conserver le restant dans le réfrigérateur.

source: https://www.hersheycanada.com/recipes/fr/recipe-details.aspx?id=7234&utm_source=HersheyCanada&utm_medium=Referral&utm_campaign=Brand

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