Gâteau au Chocolat et aux Framboises

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Pour ce gâteau vous aurez besoin de:
- 250 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 4 œufs
- 125 g de framboises
Et pour le glaçage:
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 5 cl de crème fraîche
- quelques framboises pour le décor
- 1 cs de sucre glace
Pour la Déco:
- quelques framboises pour le décorè
- 1 cs de sucre glace
La recette des coques pour une décoration macarons se trouve ici
Commencez par préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble (au bain marie pour moi) ajoutez y ensuite le sucre puis les œufs un par un. Puis terminez par tamiser la farine.Versez la moitié de la pâte dans votre moule, éparpillez les framboises puis versez y le reste. Enfournez le gâteau pour 25 minutes.
Pour le glaçage faites fondre ensemble le beurre le chocolat et la crème fraîche. Attendez que votre gâteau ai refroidi et vous pouvez étaler votre glaçage sur le gâteau.
Pour les coques de macarons collez-les à ce moment là sans attendre que le glaçage refroidisse. puis laissez prendre le glaçage au frais mais pas au réfrégirateur.

source: http://mariecookin.canalblog.com/archives/2012/05/10/24231508.html

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